L. Van Heek Textiles (nachfolgend "Van Heek Textiles" genannt), mit Sitz in Gronausestraat 309 in Losser ist der Verarbeitungsverantwortliche (im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung, nachfolgend "DSGVO" genannt) für die Verarbeitung von personenbezogenden Daten im Rahmen von (unter anderem) unserer Website. Van Heek Textiles gewährleistet den ordnungsgemäßen, rechtmäßigen und DSGVO-konformen Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Van Heek Textiles verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen, soweit wir über eine rechtliche Grundlage für deren Verarbeitung und einen rechtmäßigen Verarbeitungszweck verfügen. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vor- und Nachname;

- Adressangaben;

- Telefonnummer;

- E-Mail-Adresse;

- Name des Unternehmens;

- Standortinformationen;

- Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website;

- Internetbrowser und Gerätetyp;

- Eventuelle personenbezogene Daten, die Sie in einer Nachricht angeben, die Sie über das Kontaktformular auf der Website senden.

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, personenbezogene Daten von Website-Besuchern unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des gesetzlichen Vertreters.Wir können jedoch nicht überprüfen, ob der Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen Eltern daher, die Online-Aktivitäten ihrer Kinder aktiv zu begleiten, um zu verhindern, dass ohne Einwilligung der Eltern personenbezogene Daten von Minderjährigen gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über eine minderjährige Person ohne diese Einwilligung erhoben haben, nehmen Sie per E-Mail Kontakt mit uns auf unter privacy_officer@vanheektextiles.nl, dann werden wir diese Daten löschen.

 

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Van Heek Textiles verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu den folgenden Zwecken:

- Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen notwendig ist

- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

- Um unsere Website anbieten und betreiben zu können


Die Verarbeitung personenbezogener Daten zu den oben genannten Zwecken erfolgt auf der Grundlage der folgenden Verarbeitungsgrundsätze:

- Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu einem genau bestimmten Zweck

- Unsere berechtigten Interessen an der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten, die unter den gegebenen Umständen Vorrang vor Ihren Datenschutzinteressen haben (auch im Hinblick auf die Auswirkungen der Verarbeitung auf Ihre Datenschutzinteressen). Diese Grundlage gilt für die Verarbeitung personenbezogener Daten (hauptsächlich durch Cookies), die für das optimale Funktionieren und die Nutzung unserer Website erforderlich sind. Es liegt in unserem Interesse, unsere Website optimal anbieten zu können.

- Soweit die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf Ihrer (vorherigen) Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese jederzeit zu widerrufen. Die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung personenbezogener Daten auf Grundlage Ihrer Einwilligung vor dem Widerruf bleibt hiervon unberührt.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Van Heek Textiles speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.  Wenn Sie die genaue Dauer der Speicherung bestimmter Daten wissen möchten, senden Sie bitte eine Nachricht an privacy_officer@vanheektextiles.nl.



Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Van Heek Textiles verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Erreichung des legitimen Zwecks der Verarbeitung erforderlich ist. Wir schließen einen Auftragsdatenverarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre personenbezogenen Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, wie es von Van Heek Textiles garantiert wird. Van Heek Textiles bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Soweit erforderlich, geben wir Ihre personenbezogenen Daten an folgende Kategorien von Empfängern weiter:

- Intern:

  • ICT-Abteilung
  • Verkauf Innendienst

- Extern:

  • Website-Entwickler


Cookies oder vergleichbare Technologien, die wir verwenden

Van Heek Textiles verwendet technische, funktionale und analytische Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird.

Die von uns verwendeten Cookies sind weitgehend notwendig für das optimale Funktionieren der Website und Ihren Benutzerkomfort, wobei dies keine oder nur geringe Auswirkungen auf Ihre Privatsphäre hat.  Sie sorgen unter anderem dafür, dass die Website einwandfrei funktioniert und merken sich z. B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Wir nutzen sie auch, um unsere Website zu optimieren. Personenbezogene Daten, die wir in diesem Zusammenhang verarbeiten, werden auf der Grundlage unseres berechtigten Interesses verarbeitet, Ihnen unsere Website bestmöglich anbieten zu können.

Einige andere Cookies (z. B. Google Analytics) verarbeiten wir nur, sofern wir Ihre vorherige Einwilligung dazu erhalten haben. Wir verwenden diese Cookies, um zu erfassen, wie Sie unsere Website nutzen, so dass wir unsere Website entsprechend anpassen können.

Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internet-Browser so einstellen, dass dieser keine Cookies mehr setzt. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen aus Ihren Browsereinstellungen löschen.

 

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht

Service

Beschreibung

Cookies

Speicherdauer

 

 

 

 

Funktionale Cookies

 

 

 

Silverstripe

Behält den Status der Benutzersitzung für alle Seitenaufrufe bei

PHPSESSID

Für die Dauer der Sitzung

Silverstripe

Speichern der Cookiebar/Einwilligungserklärung

cb-enabled

Für die Dauer der Sitzung

Silverstripe

Speichern der Spracheinstellungen

FluentLocale

Für die Dauer der Sitzung

Silverstripe

 

isRetina

Für die Dauer der Sitzung

 

 

 

 

Nicht-funktionale Cookies

 

 

 

Google Analytics

Analyse-Cookie, das Ihren Website-Besuch misst

_ga

182 Tage

Google Analytics

Analyse-Cookie, das Ihren Website-Besuch misst

_gid

182 Tage

Google Analytics

Analyse-Cookie, das Ihren Website-Besuch misst

_gat

182 Tage

Google Analytics

Sendet Daten an Google Analytics

collect

182 Tage

 

Ihre Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten

Sie haben ein Recht auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, von uns eine Beschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.  Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden.

Darüber hinaus möchten wir Sie ausdrücklich auf Ihr Recht hinweisen, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Van Heek Textiles zu widersprechen, soweit die Verarbeitung personenbezogener Daten auf unseren berechtigten Interessen beruht.

Sie können einen Antrag auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Beschränkung, Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, Widerruf Ihrer Einwilligung und/oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an privacy_officer@vanheektextiles.nl richten. Wir können Sie um zusätzliche Informationen bitten, um Sie zu identifizieren, wenn Sie eine Anfrage an uns richten. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von maximal vier Wochen beantworten.

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Van Heek Textiles nimmt den Schutz Ihrer personenbezogene Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, ungewollte Veröffentlichtung und unberechtigte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre persönlichen Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an privacy_officer@vanheektextiles.nl.

 

Externe Links
Unsere Website kann Links zu anderen externen Websites enthalten. Diese Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie gilt nicht für diese Websites. Wir bemühen uns, die externen Links aktuell zu halten und auf die richtigen Websites zu verweisen. Wir sind nicht verantwortlich für den Inhalt dieser Websites und den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten.  Wir raten Ihnen, immer zu lesen, wie diese anderen Websites mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen.

 

Änderungen der Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie

Wir können diese Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie ändern. Das tun wir zum Beispiel, wenn sich das Gesetz oder unsere Richtlinien ändern. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie regelmäßig erneut zu lesen, wenn Sie unsere Website besuchen. Die letzte Änderung erfolgte am 5. Juli 2018.

 

Beschwerderecht Datenschutzbehörde

Sie haben das Recht, bei der zuständigen Aufsichtsbehörde gegen den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten Beschwerde einzulegen. In den Niederlanden ist dies bei der Autoriteit Persoonsgegevens möglich.

 

Kontaktdaten:

Van Heek Textiles B.V.
Gronausestraat 309
7581 CV Losser
https://www.vanheektextiles.nl
+3153 - 5371111


Edwin Prein ist der Datenschutzbeauftragte von Van Heek Textiles. Er ist zu erreichen unter privacy_officer@vanheektextiles.nl.