L. Van Heek Textiles (en adelante: Van Heek Textiles), con domicilio social en Gronausestraat 309 en Losser, es el responsable del tratamiento (en el sentido del Reglamento General de Protección de Datos, en adelante: ‘RGPD’) del procesamiento de los datos personales para los fines de (entre otros) nuestro sitio web. Van Heek Textiles garantiza el manejo correcto, legal y conforme a RGPD de sus datos personales, tal y como se refleja en esta declaración de privacidad.

 

Datos personales que procesamos

Van Heek Textiles procesa sus datos personales porque usted utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos los proporciona, siempre y cuando tengamos una base legal para procesarlos y una finalidad de procesamiento legítima. A continuación, encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

- Nombre y apellido;

- Detalles de la dirección;

- Número de teléfono;

- Dirección de correo electrónico;

- Nombre de la empresa;

- Detalles de la ubicación;

- Información sobre sus actividades en nuestro sitio web;

- Navegador de Internet y tipo de dispositivo;

- Cualquier dato personal que usted incluya en un mensaje que envíe a través del formulario de contacto del sitio web.

 

Datos personales especiales y/o sensibles que procesamos

Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos personales sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años, a menos que cuentan con permiso de los padres o un tutor. Sin embargo, no podemos comprobar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, aconsejamos que los padres estén involucrados en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recopilen datos personales sobre ellos sin la autorización de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin este consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de privacy_officer@vanheektextiles.nl, y en dicho caso eliminaremos esta información.

 

 

¿Con qué finalidad y sobre qué base procesamos los datos personales?

Van Heek Textiles procesa sus datos personales para las siguientes finalidades:

- Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder realizar nuestros servicios.

- Para entregarle bienes y servicios

- Capacidad para ofrecer y operar nuestro sitio web

El tratamiento de datos personales para los fines antes mencionados se lleva a cabo sobre la base de los siguientes principios de procesamiento:

- Su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales para fines de procesamiento específicamente definidos

- Nuestros legítimos intereses en el tratamiento de sus datos personales, que en las circunstancias dadas tienen prioridad sobre sus intereses de privacidad (también en vista del impacto del tratamiento en sus intereses de privacidad). Esta base se aplica al tratamiento de datos personales (principalmente a través de cookies) necesarios para el funcionamiento y la explotación óptima de nuestro sitio web. Nos interesa poder ofrecer nuestra página web de la mejor manera posible.

- En la medida en que el tratamiento de sus datos personales se basen en su consentimiento (previo), usted tiene derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, esto no afecta a la legalidad del tratamiento de datos personales sobre la base de su consentimiento antes de su retirada.

 

¿Cuánto tiempo almacenamos la información personal?

Van Heek Textiles no almacena sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilan sus datos. Si desea conocer el período exacto de almacenamiento de determinados datos, envíe un correo electrónico a privacy_officer@vanheektextiles.nl. 

 

 

Compartir datos personales con terceros

Van Heek Textiles no vende sus datos personales a terceros y solo los proporciona a terceros si es necesario para realizar el objetivo legítimo del tratamiento. Celebramos un acuerdo de tratamiento con las empresas que procesan sus datos personales en nuestro nombre con el fin de garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos personales que el garantizado por Van Heek Textiles. Van Heek Textiles seguirá siendo responsable de estos tratamientos de datos.

En la medida de lo necesario, proporcionamos sus datos personales a las siguientes categorías de destinatarios:

- Interno:

  • Departamento de ICT
  • Ventas en interiores

- Externo:

  • Desarrollador de sitios web

 

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Van Heek Textiles utiliza cookies técnicas, funcionales y analíticas. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su ordenador, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez.

Las cookies que utilizamos son en gran medida necesarias para el funcionamiento óptimo del sitio web y su facilidad de uso, mientras que esto no tiene ningún o muy poco impacto en su privacidad. Entre otras cosas, se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerdan, por ejemplo, su configuración preferida. También nos permite optimizar nuestro sitio web. Los datos personales que procesamos en este contexto se procesan en base a nuestro legítimo interés para poder ofrecerle nuestro sitio web de la mejor manera posible.

Solo procesamos algunas otras cookies (como Google Analytics) en la medida en que hayamos recibido su consentimiento previo para hacerlo. Utilizamos estas cookies para medir la forma en que usted utiliza nuestro sitio web, de modo que podamos establecer nuestro sitio web así.

Usted puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de tal manera que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información previamente almacenada a través de la configuración de su navegador.

 

A continuación, un resumen general

Servicio

Descripción

Cookies

Períodos de retención

Cookies

funcionales

 

 

 

Silverstripe

Mantienen el estado de la sesión de usuario para todas las solicitudes de página

PHPSESSID

Duración de la sesión

 

Silverstripe

Recuerdan la barra de cookies/notificación de aceptación

Cb-enabled

Duración de la sesión

Silverstripe

Recuerdan ajustes de idioma

FluentLocal

Duración de la sesión

Silverstripe

 

isRetina

Duración de la sesión

Cookies no funcionales

 

 

 

Google Analytics

Cookies analíticas que miden su visita de la sitio web

_ga

182 días

Google Analytics

Cookies analíticas que miden su visita de la sitio web

_gid

182 días

Google Analytics

Cookies analíticas que miden su visita de la sitio web

_gat

182 días

Google Analytics

Envía datos a Google Analytics

collect

182 días

 

 

 

Sus derechos con respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales. Además, tiene derecho a solicitarnos que limitemos el procesamiento de sus datos personales y tiene derecho a la transferibilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un fichero informático a usted o a otra organización que haya mencionado.

Asimismo, le informamos expresamente de su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Van Heek Textiles, en la medida en que el tratamiento de los datos personales se base en nuestros legítimos intereses.

Puede enviar una solicitud de acceso, rectificación, eliminación, restricción, transferencia de datos de sus datos personales, revocación de su consentimiento y/o objeción al tratamiento de sus datos personales a privacy_officer@vanheektextiles.nl. Es posible que le pidamos información adicional para identificarlo cuando nos haga una solicitud. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo máximo de cuatro semanas.

 

Cómo protegemos los datos personales

Van Heek Textiles se toma en serio la protección de sus datos personales y toma las medidas apropiadas para prevenir el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no autorizada y la alteración no autorizada. Si tiene la impresión de que sus datos personales no están seguros o hay indicios de uso indebido, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o privacy_officer@vanheektextiles.nl.

 

Enlaces externos

Nuestro sitio web puede contener enlaces a otros sitios web externos. Esta Política de Privacidad y Cookies no se aplica a esos sitios web. Intentamos mantener los enlaces externos actualizados y remitirlos a los sitios web correctos. No nos hacemos responsables del contenido de esos sitios web ni de la forma en que se manejan sus datos personales en ellos. Le aconsejamos que siempre lea cómo estos otros sitios web manejan sus datos personales.

 

Modificación de las normas de privacidad y cookies

Podemos enmendar esta Política de Privacidad y Cookies. Hacemos esto, por ejemplo, si la ley o nuestra política cambia. Por lo tanto, le aconsejamos que revise la Política de Privacidad y Cookies con regularidad cuando visite nuestro sitio web. La última modificación tuvo lugar el 18 de julio de 2018.

 

Derecho de reclamación a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (Autoriteit Persoonsgegevens en holandés)

Usted tiene el derecho de someter una queja a la autoridad supervisora sobre el manejo de sus datos personales. En los Países Bajos, esto puede hacerse poniéndose en contacto con la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.

 

Datos de contacto:

Van Heek Textiles B.V.
Gronausestraat 309 
7581 CV Losser
https://www.vanheektextiles.nl
+3153 - 5371111

Edwin Prein es el Responsable de Privacidad de Protección de Datos de Van Heek Textiles. Se puede contactar con él a través de privacy_officer@vanheektextiles.nl.